今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委常委会召开扩大会议研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
万众一心众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战
孙爱军主持并讲话

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟) 1月28日,市委常委会召开扩大会议,传达学习刘家义同志在省委常委会扩大会议上的讲话精神和《省委办公厅、省政府办公厅关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,听取我市疫情防控工作汇报,对当前和下一步工作作出部署。
  市委书记、市新型冠状病毒感染肺炎疫情处置工作领导小组组长孙爱军主持会议并讲话。
  会议指出,疫情发生后,市委、市政府多次召开会议,对疫情防控工作作出部署,采取了联防联控、群防群控、有力有序、积极严格的措施。全市各级各部门一定要提高政治站位,深刻认识疫情防控工作的重要性、紧迫性,全面进入战备状态,树牢底线思维,作最坏的打算,作最充分的准备,坚决打赢疫情防控阻击战。
  会议强调,要切实加强组织领导。要全面压实责任,各级党政班子负责同志要一律停止休假,坚守岗位、靠前指挥;建立市县乡有力有度的指挥体系,层层压实责任、守住关口、筑牢防线。要强化群防群治,畅通群众投诉举报渠道。要坚决严肃纪律,各级各部门要坚决落实领导小组指令,一旦发现疑似病例,第一时间采取隔离措施,第一时间上报信息,决不允许缓报、瞒报、漏报。
  会议指出,要切实加强排查管控。要严把输入关口,盯紧高速路口、国省道、车站等重要关口,全部设立疫情防控监测点,(下转4版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·万众一心众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)