今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委常委会议召开
孙爱军主持 传达全省“两会”精神,研究《政府工作报告》等

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源) 1月23日,十三届市委第133次常委会议召开,传达全省“两会”精神,听取关于《政府工作报告》起草情况、关于聊城市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案起草情况、关于2020年市级财政收支预算安排建议的汇报等。
  市委书记孙爱军主持会议。
  会议传达了全省“两会”精神。会议指出,刚刚闭幕的全省“两会”,是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,决胜全面建成小康社会的形势下召开的一次重要会议。全市上下一定要深刻把握各项工作报告和省领导讲话的精神实质,切实把思想和行动统一到省委、省政府各项决策部署上来。今年是省委确定的“重点工作攻坚年”,全市各级各部门要对标对表省“两会”确定的目标任务,结合各自实际,研究制定具体措施,在加快高质量发展、打好三大攻坚战、深化改革开放、保障和改善民生、强化作风建设上抓落实、求实效。要高度重视做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,扎实做好安全生产工作,(下转4版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委常委会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)