今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军走访慰问一线职工并检查节日市场供应工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 胡欣) 1月23日,市委书记孙爱军走访慰问坚守在工作一线的干部职工,向他们送去新春祝福,并检查节日期间市场供应工作。
  在城区英雄广场,孙爱军来到环卫工人身边,与他们一一握手问好、亲切交流,并代表市委、市政府向全市环卫工人表示充分的肯定和衷心的感谢。孙爱军说,市容市貌的改善提升离不开全市环卫工人的辛勤付出。新的一年里,希望大家继续发扬无私奉献的精神,进一步加强精细化管理,不断提升环卫保洁质量,为建设整洁美观的城市作出新贡献。
  在市交巡警支队百货大楼执勤点,孙爱军看望慰问了一线执勤的交警,向他们致以新年的问候和祝福,并详细了解春节期间道路交通流量、值班备勤等情况。孙爱军指出,春节期间道路交通压力大,各项交管任务十分繁重。大家要发扬吃苦耐劳、舍小家为大家、能打硬仗的精神, (下转4版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙爱军走访慰问一线职工并检查节日市场供应工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)