今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍调度疫情防控工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘继林)1月28日,市委副书记、代市长李长萍主持召开全市疫情防控视频调度会议,研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。副市长马丽红、市政府秘书长张同奇出席会议。
  会议首先听取了市直相关部门及各县市区、市属开发区关于疫情防控的汇报,对前期各级各部门的努力予以充分肯定。会议指出,在防疫的关键期要持续发力,守土有责,守土尽责,继续深入开展排查,全面摸清掌握湖北来聊人员情况,逐一落实防控措施,扎实做好防输入、防扩散工作。会议要求,要突出保供重点、争分夺秒做好市场和生活物资供应,特别是粮油、肉类、蛋、蔬菜、方便食品等主要生活必需品,要保证市民生活需求,严厉打击囤积居奇、哄抬物价等行为。交通、公安部门要认真落实好坚决阻断病毒传播渠道、公路交通网络不能断、应急运输绿色通道不能断、必要的群众生产生活物资通道不能断“一断三不断”要求,稳定社会预期,增强民众信心。要加强防疫医疗物资储备,科学调配和发放,确保疫情防控工作有力有序有效推进。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍调度疫情防控工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)