今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
全市疫情防控专家论证会召开
李长萍主持

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘海恒)1月31日,市委副书记、代市长李长萍主持召开全市疫情防控专家论证会,听取我市医疗专家关于做好疫情防控工作的意见建议,分析研判疫情形势和动态,推进下步疫情防控工作。
  市委常委、副市长郭建民,副市长马丽红,市政府秘书长张同奇出席会议。
  会上,来自市疾控中心、市人民医院、市传染病医院、市中医医院、市脑科医院等单位的8名专家先后发言,对做好下一步疫情预防和患者救治工作提出意见建议。
  李长萍指出,疫情发生以来,在全市上下的共同努力下,我市疫情防控工作取得了阶段性成果。希望专家组进一步发挥智囊作用,根据疫情发展适时调整优化防控策略,有力、有序、有效推进疫情防控工作。
  李长萍强调,要依法科学有序防控,按照“集中患者、集中专家、集中资源、集中救治”原则,及时收治确诊病人。要坚持中西医结合,进一步明确诊疗程序,完善诊疗方案。要进一步做好疫情监测、排查等工作,加大对重点场所特别是农贸市场、超市等的监管力度。要坚持属地管理原则,做好宣传引导工作,严格规范处置医疗垃圾废弃物。要关心和保障广大医疗卫生人员身体健康,确保防护设备配置齐全、防护措施落实到位。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市疫情防控专家论证会召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)