今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍到临清督导疫情防控工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘海恒)1月31日,市委副书记、代市长李长萍到临清市督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
  在高邢高速临清收费站,李长萍向工作人员表示问候,要求大家坚守岗位、严格查验,为群众守好城市出入口。在大辛庄街道杨庙居,李长萍详细了解疫情防控情况,强调要加强人员活动管控,周密细致地做好具体工作。
  在临清市商博瑞超市,李长萍实地查看了市场供应情况。她指出,要全力保障群众生活物资供应,采取最严格的消毒防疫措施,不留任何死角,为群众提供安全放心的购物环境。随后,李长萍一行来到清泉花园小区,查看疫情防控各项工作,强调要继续提高疫情防控和防治的针对性、科学性,教育引导群众增强自我防护能力。
  在临清市人民医院,李长萍听取了医院疫情防控工作汇报,详细了解病人救治、物资储备、后勤保障等情况。李长萍强调,要科学防控、科学医治,做好病人收治工作,保护好医护人员健康,坚定信心决心,赢得疫情防控最终胜利。
  市政府秘书长张同奇参加活动。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍到临清督导疫情防控工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)