今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍到开发区
督导疫情防控工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 2月4日,市委副书记、代市长李长萍到开发区督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并深入农村、市场、企业,看望慰问奋战在一线的工作人员。
  在开发区蒋官屯街道大孟营村,李长萍同村口疫情检查点值守人员亲切交谈,查看出入人员登记表,了解疫情防控工作开展情况。她要求,要坚持科学防控,耐心向村民做好解释工作,加强健康理念和传染病防控知识的宣传普及,引导农村群众提高文明素质和自我防护能力,筑牢群防群治的坚强防线。
  在开发区辛屯社区便民市场,李长萍仔细查看市场进出人员登记、体温测量记录等,详细了解农产品价格及供应情况。她强调,要加大管理力度,坚决把检测、消杀等各项防控措施落细落实,为群众提供安全放心的购物环境。要确保蔬菜、肉蛋奶、粮食等居民生活必需品供应,保证生产生活平稳有序。
  李长萍还来到中通客车、乖宝集团、海鑫达公司、希杰(聊城)生物科技有限公司等企业,详细了解疫情防控、企业生产、人员复工等情况,希望企业统筹协调企业生产与疫情防控的关系,严格按照规定落实防控措施。李长萍强调,要在做好防控工作的前提下,妥善应对疫情带来的冲击和影响,稳妥推进开发区体制改革,支持和组织企业有序复工复产,扎实做好“六稳”工作。
  市政府秘书长张同奇参加活动。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍到开发区
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)