今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
全市乡镇空气质量周报发布

  本报讯(聊城日报全媒体记者朱海波通讯员陈爱梅沈潜) 2月2日,市生态环境局发布全市乡镇空气质量周报,对1月27日至2月2日空气质量全市排名后10名、市城区排名后5名乡镇进行通报。
  通过对二氧化硫、二氧化氮、PM2.5、PM10、一氧化碳、臭氧六项指标监测考核,高唐县三十里铺镇、冠县清水镇、莘县张鲁回族镇、临清市老赵庄镇、临清市戴湾镇、莘县古城镇、东昌府区斗虎屯镇、冠县斜店乡、东昌府区梁水镇、冠县开发区在全市144个乡镇(街道、开发区)中分列135至144位。
  开发区北城街道、东昌府区郑家镇、东昌府区闫寺街道、东昌府区斗虎屯镇、东昌府区梁水镇在市城区27个乡镇(街道、开发区)中分列23至27位。
  周报要求,被通报的乡镇(街道、园区),要进一步认清形势,切实提高站位,立即组织人员对污染物居高不下的原因进行调查分析,制定有针对性的整改措施,组织推进各项措施落实到位,整改落实情况要形成书面报告,加盖乡镇(街道)党委或政府公章并经属地生态环境保护委员会办公室审定后,于《乡镇空气质量周报》发布后24小时内,报市生态环境保护委员会办公室备案。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市乡镇空气质量周报发布
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)