今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委常委会召开会议

  孙爱军主持 传达学习省纪委十一届五次全会精神,研究全市生态环境保护、重点项目工作等
  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源) 2月5日上午,市委常委会召开会议,传达学习省纪委十一届五次全会精神,研究全市生态环境保护、重点项目工作等。
  市委书记孙爱军主持会议并讲话。
  会议传达了省纪委十一届五次全会精神。会议指出,全市各级党委(党组)的主要负责同志要切实履行全面从严治党第一责任人的责任,其他班子成员要做到人人有责、一岗双责,真正把管党治党的主体责任落实到位。各级纪检监察机关要不断加强自身建设,认真履行协助职责和监督责任,推动主体责任和监督责任贯通联动,把负责、守责、尽责体现在每个党组织、每个岗位上,推动全面从严治党向纵深发展。
  会议听取了全市生态环境保护重点工作情况的汇报。会议指出,要深入推进“四减四增”,八大专项行动各牵头部门要切实负起牵头抓总责任,明确工作台账,逐一明确路线图、时间表、责任人。各有关部门要分工负责、通力配合,一项一项抓落实,切实把煤炭压减、重型柴油车管控等重点任务落实到位,确保生态环境保护各项任务落实落细。要强化督导、严肃问责。市生态环境保护督导组要紧盯污染防治重点任务、突出问题,提高督导实效。纪检监察机关要持续强化监督问责,对因为责任不落实或者工作不到位而出了问题的,都要一查到底、追责问责。
  会议听取了2020年全市重点项目筛选情况的汇报。会议指出,要加强项目调度,坚持领导带头,各位市级领导同志要切实负起责任,抓好项目帮包、调度和推进。要抓好集中开工,各县市区、市直有关部门要加快前期手续办理,推进更多项目落地开工,在全市掀起项目建设的热潮。要健全服务机制,在加强协调服务上下功夫,及时发现问题,及时协调有关部门帮助解决。各级各部门要认真落实责任,转变工作作风,围着项目转、盯着项目干,该办的事坚决办,能办的事马上办,难办的事想办法办,坚决防止推诿扯皮,坚决杜绝形式主义、官僚主义。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委常委会召开会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)