今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城实施防疫期间绿色通行证制度
截至2月4日,全市农业农村系统共颁发通行证6824张

  本报讯 (聊城日报全媒体记者薛蓓蓓通讯员王元华) 自1月28日起,聊城市开始实施防疫期间绿色通行证制度。截至2月4日,全市农业农村系统共颁发通行证6824张。
  记者了解到,市农业农村局按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组的统一部署,临时负责全市农产品运输车辆《战疫情保畅通通行证》发放工作。全市农业农村系统颁发的6824张通行证中,全市通用的绿色通行证871张,全省通用的红色通行证5953张。
  通行证的颁发,确保了道路运输车辆畅行至蔬菜等农产品供应基地,提升了农产品车辆运输通行效率,保障了农产品及其生产资料正常流通秩序。该制度降低了疫情对农产品供需两侧的影响,减少了农民的损失,保障了市民正常生活需求。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城实施防疫期间绿色通行证制度
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)