今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍到高新区
督导疫情防控工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 2月6日,市委副书记、代市长李长萍到高新区督导疫情防控工作。她强调,要在做好疫情防控的前提下,组织企业有序复工复产,统筹做好“六稳”工作。
  市政府秘书长张同奇参加活动。
  在高新区凤凰社区、聊大花园小区,李长萍详细询问疫情防控措施落实情况,查看社区疫情防控物资储备、小区出入人员登记台账等,要求社区工作人员继续加大随访排查力度,同时对社区、小区内残障人士等弱势群体提供周到细致的服务,体现人文关怀。她强调,党员干部要走在前、干在前,带领广大居民构筑联防联控、群防群治的严密防线。
  在许营镇曹庄村,李长萍亲切问候村干部及村口值守人员,要求他们从严落实排查防控措施,坚决阻断疫情传播渠道,做到守土有责、守土尽责。她叮嘱基层党员干部注意自我保护、劳逸结合,始终以饱满的精神和良好的状态投入抗击疫情工作。
  在博源节能科技有限公司、鲁西集团、诺伯特智能装备公司等企业,李长萍要求各企业严格落实疫情防控主体责任,制定完善复工防控方案,全力保障职工健康。她强调,高新区要在做好疫情防控的同时推动企业有序复工复产,统筹做好“六稳”工作。要建强人才队伍,加快技术创新和成果转化,先行先试、创新机制,着力培育科技型中小企业,不断优化营商环境,推动产城融合发展,打造宜居宜业新高地。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍到高新区
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)