今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府第56次常务会议召开
李长萍主持 研究做好疫情防控下“六稳”工作等

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘海恒)2月7日,市委副书记、代市长李长萍主持召开市政府第56次常务会议,传达学习刘家义书记在全省疫情防控工作调度视频会议上的讲话精神,研究《关于做好新冠肺炎疫情防控下“六稳”工作促进全市经济平稳健康发展的若干意见》等事宜。
  会议传达了刘家义书记在全省疫情防控工作调度视频会议上的讲话精神。会议强调,要提高政治站位,认真学习贯彻讲话精神,不折不扣把相关要求落实到实际工作中。要切实做到一手抓防疫、一手抓发展,在严格做好疫情防控的同时,围绕全市经济社会发展大局,有力有序推进各项重点工作,奋力实现疫情防控和经济社会发展“两手抓两手硬”。
  会议听取了关于《关于做好新冠肺炎疫情防控下“六稳”工作促进全市经济平稳健康发展的若干意见》起草情况的汇报。会议强调,要按照中央和省部署要求,结合我市实际进一步将《意见》修改完善。要细化工作举措,抓好贯彻执行,通过加大援企稳岗力度、开展网上“双招双引”、有序推动企业复工复产等措施,确保全市经济平稳健康发展。
  会议听取了《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业发展若干政策措施》起草情况的汇报。会议强调,要在做好疫情防控的前提下,支持中小企业积极应对疫情影响,帮助中小企业克服困难,实现平稳健康发展。要进一步优化营商环境,结合企业实际加大政策支持力度,构建促进企业发展的“生态雨林”,为中小企业创造良好发展环境。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府第56次常务会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)