今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍到度假区督导疫情防控工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘海恒)2月7日,市委副书记、代市长李长萍到度假区督导疫情防控工作。她强调,要严格落实疫情防控规范,在做好防控的前提下,统筹抓好改革发展稳定各项工作。
  市政府秘书长张同奇参加活动。
  在度假区湖西办事处傅家坟村,李长萍向防疫一线工作人员表示慰问,仔细查看出入人员登记台账、体温测量记录、疫情防控用品配备,详细了解疫情防控工作开展情况及一线值班人员的工作和生活保障情况。她指出,当前疫情防控正处于关键时期,要从严从细贯彻执行防控规范,对已追踪到的密切接触者严格进行集中隔离观察,坚决阻断疫情传染途经,构筑群防群治的严密防线。要加强宣传教育,做好困难群体服务保障工作,坚决打赢疫情防控阻击战。
  在满运时节文化养生园、李海务谭庄村金水合作社、京东云项目等处,李长萍深入工地、大棚,详细了解防控工作开展情况,询问应对措施,要求有关负责人完善开工复工后的防疫工作方案,在把疫情防控工作做实做细的前提下有序复工复产。李长萍强调,度假区要统筹抓好改革发展稳定各项工作,全力支持和组织推动各类生产企业复工复产,加大项目建设力度;要明确目标、提高站位,加强顶层设计,做好谋篇布局,不断完善规划,为游客提供丰富的精神和感官享受,将度假区打造成为宜居宜业宜游宜购宜“拍”的美好家园。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍到度假区督导疫情防控工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)