今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城24名医护人员增援湖北名医护人员增援湖北

  本报讯 (文/图聊城日报全媒体记者林晨)“武汉加油!中国加油!我们来了,请聊城的亲人们放心,我们一定行!”2月9日,我市24名医护人员庄严宣誓,踏上增援湖北疫情一线的征程。
  据悉,此次医疗队伍包括医疗组7人、护理组17人,他们分别来自聊城市第三人民医院、聊城市中医医院、聊城市妇幼保健院、东昌府人民医院、茌平区人民医院、临清市人民医院、冠县人民医院、阳谷县人民医院、高唐县人民医院、东阿县人民医院、莘县妇幼保健院等11家医疗机构。
  一方有难,八方支援。疫情发生后,我市在第一时间派出三批共计18名医护人员驰援湖北。目前,他们已相继开展医疗援助工作,为当地疫情防控、解除患者病痛作出了重要贡献。为更好地服务湖北疫情前线,我市响应国家、省相关部门的号召,增派24名医护人员驰援湖北。
  “你们是最棒的白衣天使!”“我要向你们学习!”“相信你们一定能凯旋归来!”“同志们,一定要保重身体。”“在那边工作要注意防护。”……出征前,我市各医疗机构为增援湖北的医务人员举行了简短的出征仪式。本报记者在新华社“现场云”平台开通了图文和视频直播,详细报道了24名“勇士”与家人、同事告别时的动人场景。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城24名医护人员增援湖北名医护人员增援湖北
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)