今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍到茌平区调研疫情防控和企业复工复产情况

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 2月10日,市委副书记、代市长李长萍到茌平区调研疫情防控和企业复工复产情况。李长萍强调,要在全力做好疫情防控各项工作的前提下,推动企业尽快复工复产。
  李长萍首先来到山东华鲁制药有限公司,详细了解企业在做好疫情防控工作、履行社会责任等方面的做法,并认真查看企业职工体温检测记录、工作区域消毒台账等。她叮嘱企业负责人,要高度重视疫情防控,严格落实复工复产防疫措施,做好防护物资和人员配备;要加强科技防控,严把生产人员体温检测、环境消杀、就餐供应、物资采购等关口,以最严格的防护措施做好疫情防控各项工作。要严把质量关、安全关,千方百计提升医用物资产量、确保产品质量。
  在齐鲁生物科技集团有限公司,李长萍深入厂房车间实地查看企业复工情况,向企业负责人详细了解疫情防控、返厂复工人员管控、生产经营等情况,询问企业生产经营有哪些困难。李长萍说,企业在恢复生产的同时,必须始终把各项防控措施落实落细。要坚定信心、抢抓机遇,着力提升产品附加值。有关部门要及时研究解决企业遇到的困难,用心用情帮助企业渡过难关。她叮嘱茌平区相关负责人要落实属地责任,严防严控疫情蔓延,帮助企业做好防疫和复工复产各项工作。
  洪玉振、郭飞、张同奇参加活动。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍到茌平区调研疫情防控和企业复工复产情况
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)