今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍到市政务服务中心调研疫情防控和行政审批工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣) 2月11日,市委副书记、代市长李长萍到市政务服务中心调研督导疫情防控和行政审批工作。李长萍强调,要在做好当前疫情防控工作的同时,主动对标对表,提升服务能力,着力打造便捷高效的政务服务环境。
  市政府秘书长张同奇参加活动。
  在市政务服务中心,李长萍认真查看了疫情排查、物资储备、人员配备、宣传引导等疫情防控工作开展情况。她指出,市政务服务中心是为企业群众提供服务的一线场所,人群聚集,是疫情防控的重点区域。要加大防控力度,严把监测登记关,做好大厅消毒保洁,切实做到严防严控。窗口工作人员要增强防护意识,保持适当距离,戴好口罩,在做好个人防护的同时为广大群众服好务。
  在办事大厅,李长萍听了负责同志情况介绍,与窗口工作人员交谈,询问了解服务事项、业务流程、办理时限等情况,对市政务服务中心推进“一窗受理·一次办好”改革、推行企业开办“3012”服务等工作给予了充分肯定。她指出,在当前形势下,市政务服务中心要一抓手疫情防控,一手抓环境优化,坚持“两手抓两手硬”。要学习先进经验,主动对标对表,结合聊城实际,优化审批流程,完善服务功能,提升服务品质,在简便程序、方便群众、提高效率上持续用力,推动我市营商环境不断优化。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍到市政务服务中心调研疫情防控和行政审批工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)