今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
林峰海来聊督导疫情防控工作时强调
统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作
孙爱军参加活动

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 按照省委统一安排,2月12日,省委常委、政法委书记林峰海带队来我市,深入企业、医院、超市,督导疫情防控救治、生产恢复、群众生活保障等工作情况。他强调,要坚决贯彻中央和省关于疫情防控工作的各项决策部署,在落实好疫情防控措施的同时推动企业有序复工复产,统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作。市委书记孙爱军参加活动。
  林峰海一行来到市人民医院、市传染病医院等市级定点医院,详细了解患者住院诊疗、医疗物资储备情况等。在市传染病医院运行监控中心,林峰海同发热门诊、留观病房及确诊病房等处的医务人员视频连线,向奋战在抗击疫情一线的广大医务工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意,鼓励他们坚定信心决心,继续全力以赴救治患者,并叮嘱他们做好自我防护。他强调,当前疫情防控仍处于关键期,正是吃劲的时候。要全力保障医护人员的生活和安全,同心协力,打赢疫情防控阻击战。
  山东华鲁制药有限公司是一家集医药产品研发、生产、销售于一体的大型综合制药企业,目前已经复工复产,能够提供疫情防控所需药品。林峰海深入企业厂房车间,全面了解企业生产经营、疫情防控药物储备情况,询问企业生产经营有哪些困难。在了解到企业结合自身实际编制了新冠肺炎防控知识手册并向员工发放后,林峰海给予充分肯定。他强调,要落实好工人安全防护措施,严格保证生产过程绝对安全,在确保原材料质量、产品质量的前提下提高产量。
  在亿沣生活广场,林峰海在入口处严格接受体温检测,检查消杀措施落实情况,查看蔬菜、水果和肉类保供稳价情况,询问群众满意度如何。林峰海强调,要继续把各项防控措施落实落细,同时打好提前量,多渠道组织货源,扩大储备,确保蔬菜、粮油等群众生活必需品安全稳定供应。
  林峰海还来到立海冷藏有限公司、聊城新时代新能源设备股份有限公司、乖宝宠物食品集团有限公司、山东日发纺织机械有限公司等企业,认真听取企业复工复产情况汇报,询问企业面临的困难和问题,了解重点项目建设进度。林峰海指出,要坚持疫情防控和改革发展稳定工作“两手抓”,在做好疫情防控工作的前提下全力保持经济平稳运行,确保实现全年经济社会发展预期目标。要加快重点项目建设进度,对在建项目加快复工。要抓好复工复产企业疫情防控,强化防范措施,保障一线职工防疫物资需求。企业要善于在挑战中抢抓机遇、乘势而上,发挥自身优势,实现持续健康发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)