今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协党组召开扩大会议

  本报讯 (聊城日报全媒体记者朱海波通讯员张艳艳) 2月12日,市政协党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,传达省委常委会会议和市委常委会会议精神,研究部署当前工作。市政协党组书记、主席张旋宇主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席王广柱,党组成员、副主席葛敬方、马保杰,党组成员、机关党组书记周文明参加会议,市政协副主席张金伦、马卫红、孙凌云列席会议。
  会议指出,要全面贯彻习近平总书记在京重要讲话精神,按照省委、市委工作要求,坚决打赢疫情防控阻击战。不懈怠、不放松,继续抓好政协机关以及机关工作人员的防控工作,落实好消毒、防疫各项措施,同时要协助帮包县市区做好疫情防控工作;各级政协工作人员和政协委员要发挥好表率示范作用,齐心协力、并肩作战,积极参与物资筹集、医卫惠民、疫情处置、联防联控等方面的工作,凝聚起万众一心抗击疫情的强大合力。要统筹兼顾,在落实好各项防控举措的前提下,推动企业有序、安全复工复产。要精益求精,全面做好市政协十三届四次全体会议的筹备工作。
  会议还学习了《中共山东省政协党组2020年工作要点》。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协党组召开扩大会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)