今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城20个项目入选2020年省重大项目名单
  

比去年增加15个
  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员张琪) 近日,省政府公布了321个2020年省重大项目,我市共入选项目20个,比去年增加15个。这些项目全部为新旧动能转换或重大民生基础设施项目,投资规模大、科技含量高、战略引领作用强,是我市各行业的优质项目。这些项目的入选,将为全市经济平稳健康发展提供有力支撑。
  这20个项目分别为:山东骏程金属科技有限公司锻造铝合金车轮项目;智创未来科技发展有限公司高端轴承制造项目;中创联投智能装备制造有限公司智能机器人项目;东润建设发展有限公司生物制药项目;聊城高新区量子生物医药科技产业化项目;山东金正新科农业发展有限公司绿色循环秸秆产业化项目;山东凤祥股份有限公司智能高效养殖加工一体化工程;聊城市凤凰工业园投资开发有限公司新能源汽车零部件产业园项目;聊城天工创业园管理有限公司中小微企业创新创业孵化园项目;聊城大学工程技术与现代农业产教融合项目;聊城九州康城项目;高唐县书画艺术教育培训中心项目;东阿辰康药业有限公司阿胶与卟啉铁、胶原多肽提取融合化项目;山东壹街区产业发展集团有限公司中国(聊城)产业创新加速基地项目;高唐至东阿高速公路项目;新建聊城民用机场工程;济郑高铁山东段;雄商高铁山东段;聊城至泰安铁路;陇东至山东特高压直流电工程山东段。
  市发改委相关负责人表示,下一步,市发改委将完善省重大项目推进机制,加强调度督导,加快项目建设进度,确保按时完成年度投资计划。每个项目确定一位市级联系领导和一个市直联系部门,及时帮助项目单位协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。在做好疫情防控的前提下,督促各县市区、市属开发区加大对省重大项目的要素供给和保障力度,确保项目尽早开工复工。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城20个项目入选2020年省重大项目名单
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)