今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“屏对屏”签约 总投资19亿元
4个项目落户开发区

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员张同耀高庆贺) 2月19日下午,开发区举行2020年春季“双招双引”项目视频签约仪式,总投资19亿元的4个“双招双引”项目,通过“屏对屏”网络签约形式落户开发区,为战胜疫情再增信心,为高质量发展再添动力。
  此次视频签约,是开发区贯彻落实习近平总书记“在做好防控工作的同时统筹抓好改革发展稳定各项工作”的重要指示精神和省、市决策部署的生动实践,也是开发区线上招商取得的首批成果。视频签约的4个“双招双引”项目,分别为投资10亿元的学缘科技(深圳)有限公司数字出版产业园项目、投资3亿元的北京军善祥顺科技有限公司新能源汽车空调冷凝器及激光大灯项目、投资3.5亿元的黑龙江雨涵农业有限公司番茄饮品生产加工项目和投资2.5亿元的云鹏新材料有限公司高端新材料幕墙及板材深加工项目,4个项目总投资达19亿元。这些项目的签约落地,将为开发区带来更多的先进技术和管理经验,助力开发区加快新旧动能转换、推进高质量发展。“项目签约后,我们将全力以赴当好‘店小二’,坚持跟踪服务一站式、贴心服务零距离、周到服务无障碍,积极为企业提供优质高效服务,全力打造最优营商环境,确保项目顺利落地开工,实现互利共赢,奋力夺取疫情防控和经济高质量发展‘双胜利’。”开发区党工委书记、管委会主任杨广平在视频签约仪式上说。
  近期,开发区在全力抗击疫情的同时,积极创新招商工作方式方法,变项目“面对面”洽谈为“屏对屏”沟通,做到“连线不见面、招商不断线”。他们充分利用电话、微信、视频会议、电子邮件等方式加强与客商的对接,大力宣传开发区优越的战略区位、雄厚的产业基础、良好的发展环境等方面优势,努力提高与客商的洽谈效率,迅速积累了一批优质项目,达成了一批签约意向。自2月3日以来,开发区线上联系客商51人次,精准对接招商项目35个,经充分沟通已达成合作意向项目9个;线上“走访”辖区内重点行业企业28家,推出网上招商推介项目40个,并已分两批对外公开发布20个。签约仪式现场

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“屏对屏”签约 总投资19亿元
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)