今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区送医入企企业吃下定心丸

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源通讯员贝龙) 企业复工复产,抓好疫情防控工作是前提。高新区多措并举抓防控,把医护专家请进企业,通过医护专家现场“问诊”、一对一指导,帮助企业做到疫情防控、复产复工“两手抓”“两不误”。
  面对新一年的订单交付压力,高新区重点高新技术企业——博源节能科技有限公司刚刚复产复工,就迎来了一位特殊的客人——聊城市中心医院的门诊护士长刘慧。
  “我到企业现场问诊,主要负责防疫这方面,看看企业防疫工作做得怎么样,防疫工作是怎么落实的,该配备的东西都配备好了吗?”刘慧说,“通过这几天的走访,我发现企业的防控措施基本到位,下一步,各企业需要加强对防控知识的学习。”
  聊城博源节能科技有限公司负责人胡建廷表示:“近期,专家对复工期间的防疫工作进行了一对一的指导,给我们带来了实用的防疫知识和措施,让企业和职工吃下了定心丸。”
  专家拿意见,企业快落实。高新区企业严格做好消毒登记、员工体温检测工作,企业疫情防控主体责任得到进一步夯实。截至2月13日,高新区49家规模以上工业企业中累计复工企业达33家,开工率达到67.35%,返岗职工4745人。
  疫情期间,生产、安全一线牵,随着送医入企工作在高新区的有序开展,复工企业均已根据自身情况制定了科学防控方案和应急预案。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区送医入企企业吃下定心丸
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)