今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
10.8万元,情满疫情防控一线

  本报讯(聊城日报全媒体记者 夏旭光通讯员朱红光)“一线的同志们在战斗,后方的我们就应该用实际行动支援一线,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。”2月9日,临清市新华路街道林园居支部书记王秋祥来到街道疫情防控指挥部捐献10000元时说到。
  新冠肺炎疫情来袭,严重威胁群众健康的时候,新华路街道坚持疫情就是命令,防控就是责任,全体工作人员放弃休假,沉到一线抓防控,广大党员干部冲锋在先,众志成城,上下一心,全天候奋力坚守在疫情防控工作第一线。
  随着疫情防控形势的发展,新华路街道辖区爱心人士更加牵挂一线同志们的生命安全和身体健康。他们纷纷以不同方式踊跃捐赠资金和物资。林园居支部书记王秋祥捐款10000元,陈坟居支部书记陈滨捐款5000元,市中大置业有限公司捐赠75度酒精4000瓶,新科精密铸造负责人汪涛捐赠方便面20箱、八宝粥10箱。另外,一些村居的热心群众开始了捐献,十二里屯热心村民马强、马超捐赠优酸乳和八宝粥24箱,宋甜甜捐赠馍馍130斤,周立柱捐赠矿泉水10提、水果5箱,朱杨乔居民李韶华、钱忠业捐献口罩70个……
  目前,新华路街道疫情防控指挥部已收到捐款108000元,各类物品100余宗,捐献活动逐渐形成了洪流。新华路街道及时把这批物资进行妥善分配、安排、调度,把所捐资金及时用于购买防控物资,并及时发放到一线,让坚守一线的同志们深切感受到了春天般的温暖;同时多措并举,强化防控措施,全力保障辖区内人民群众的身体健康和安全。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·10.8万元,情满疫情防控一线
  本文所在版面
【第 A4 版:专题】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)