今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
复工复产,非公企业党员在行动

  本报讯(实习记者沈欣欣)近日,临清市烟店镇非公企业党员积极响应号召,充分发挥先锋模范作用,扎实做好疫情防控期间的复工复产,助力打赢疫情防控阻击战。
  疫情期间,山东博特轴承有限公司党支部成立疫情防控领导小组,向疫情宣战。摸排复工人员健康状况,确保万无一失;严格厂区进出管理,进行全员体温筛查,车辆消毒,防止疫情输入;对车间、食堂等人员密集区定时消毒、通风,降低传染风险;不间断宣传防控知识,提高员工的防控意识。
  山东宇捷轴承有限公司党支部充分发挥先锋引领作用,积极响应、主动作为,明确每名党员和入党积极分子的工作职责。党员带头从自己做起,主动承担防疫督查、车间消毒等重要职责,积极对接供应商购买疫情防控物资,确保职工复工安全。
  面对新型冠状病毒肺炎疫情的考验,烟店镇非公企业党员迎难而上,充分发挥先锋模范作用,用实际行动做好疫情防控工作,确保企业正常复工。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·复工复产,非公企业党员在行动
  本文所在版面
【第 A4 版:专题】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)