今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市住建局

  “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!”近日,市住建局党组织充分发挥战斗堡垒作用,开展“让党旗在防疫一线高高飘扬”主题活动。全局360名党员干部积极响应,自带酒精、喷壶、耳温枪等“武器”,纷纷冲向战“疫”一线,争当最美志愿者。
  2月11日,该局机关党委专职副书记贺秀云带领局机关党委一支部、新闻中心党支部的党员,前往站前社区党群服务中心,为工作在一线的防疫工作者们送上口罩、酒精等防疫物品。
  随后,贺秀云与局机关一支部、二支部、新闻中心党支部、交易中心党支部、民安物业党支部的10余名党员志愿者,深入铁路安民小区、站北花园小区等小区,帮助物业人员对进出小区的居民进行信息登记、测量体温,对楼道、电梯口等重点部位进行消毒,宣传疫情防控知识。
  “作为一名党员,战斗在一线防控疫情,保障群众生命安全,完成党组织交给我的任务,我感到无比光荣。”贺秀云表示。
  截至目前,市住建局已有25个党支部完成了与社区的对接,360名在职党员积极向居住地所在的社区报到,编入社区志愿者队伍,参加小区疫情防控工作。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市住建局
  本文所在版面
【第 A7 版:聊城机关党建】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)