今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府办公室

  新冠肺炎疫情发生以来,市政府办公室迅速行动、科学作为,积极协助“双报到”单位——柳园街道水韵社区开展疫情防控工作,切实减轻社区防疫工作压力,凝聚共克时艰的强大力量。
  在疫情防控工作中,水韵社区面临防疫物资短缺、采购困难等情况,市政府办公室多方协调,筹集了300个医用防护口罩等防疫用品。2月17日下午,部分党员志愿者来到水韵社区,给社区送去部分防疫物资。市政府副秘书长胥庆国详细了解水韵社区疫情防控工作具体开展情况及存在的困难,鼓励大家坚定战胜疫情的信心和决心。当天,党员志愿者分赴水韵花都小区、河畔花园小区、煤厂小区等地,开展佩戴口罩文明出行劝导活动,取得较好效果。
  同时,通过微信工作群,市政府办公室全体党员在居住地社区充分发挥作用,扎实做好防控宣传、困难帮扶、稳定民心等工作,让群众感受到温暖的力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府办公室
  本文所在版面
【第 A7 版:聊城机关党建】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)