今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
创新方式 统一思想认识

  市委市直机关工委要求,把深入学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中共中央关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,作为理论中心组第一季度学习的重要内容。创新方式方法,尽可能减少人员聚集,以个人自学为主,充分借助“学习强国”平台、单位官方网站、微信公众号等新媒体,开展专题学习。
  2月13日上午,结合当前疫情防控的特点,市国资委机关党支部组织在职党员,利用网络观看《疫情应对中的压力管理和幸福心理学》。什么是幸福、幸福的重要性、幸福没那么容易、提升幸福的4个方法……主讲人、中山大学高定国教授从6个方面讲述了普通大众在疫情防控中应该具备的心态。通过观看学习,全体在职党员普遍认为,疫情并不可怕,关键是通过学习防疫常识、遵守防疫纪律和规定,增强自己的心理承受能力,在工作中找到关注点,积极面对人生。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·创新方式 统一思想认识
  本文所在版面
【第 A7 版:聊城机关党建】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)