今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
主题党日 一线锤炼党性

  按照市委市直机关工委通知要求,市直机关党组织要以“党徽在战‘疫’中闪光”为主题,开展主题党日活动,组织党员到“双报到”社区,参与社区疫情防控知识宣传、社区值守、防控物资分发、人员排查追踪、环境消毒整治等工作,引导群众正确理解、积极配合、有序参与疫情防控,在疫情防控一线锤炼党性、增长才干。
  2月8日下午,市住建局机关党委利用“学习强国”学习平台,召开疫情防控专题视频会议,传达学习市委市直机关工委《关于市直机关企事业单位在职党员到社区参与疫情防控工作的通知》要求。
  市住建局28个党支部的300多名在职党员纷纷表示,要进一步提高政治站位,把做好疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,充分发挥共产党员先锋模范作用,积极参与社区疫情防控,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。
  本次会议,是市住建局首次利用“学习强国”学习平台召开的疫情防控专题视频会议。当天下午,除3个老干支部以外的25个党支部,全部完成了与社区的对接。各支部党员积极向居住地所在社区报到,编入社区志愿者群。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·主题党日 一线锤炼党性
  本文所在版面
【第 A7 版:聊城机关党建】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)