今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
学做结合 提升工作效能

  “党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用都要靠严肃认真的组织生活来培养。”市委常委、秘书长,市委市直机关工委书记陈秀兴对此认识清晰而深刻。他指出,要坚持好“三会一课”、谈心谈话等组织生活制度,教育引导广大党员干部把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证;要充分运用信息化手段,利用“学习强国”平台、微信群等,开展网上“三会一课”、理论学习、谈心谈话等活动,并注重活动的实际效果。
  学做结合,攻坚克难。市直机关基层党组织严格落实组织生活制度,学做结合,以学促做,注重学习实效,提升工作效能。
  2月10日上午,通过“互联网法庭”,市中级人民法院速裁团队法官对一起二审劳动争议案件进行网上调查,开启了网络办案新模式,这是该院首次运用“互联网法庭”审理案件。该院积极利用信息化手段,将疫情带来的不利影响,转化为探索办案新模式的契机。该院立案庭与信息中心密切配合,前期做了精心准备,并对系统进行了多轮测试。网上审理方式的安全、便捷,赢得了当事人及代理人的由衷称赞。“沧海横流,方显英雄本色。”该院党组书记、代院长刘延杰表示,在当前特殊时期,确保“办案不停、效率不减、质量不降”是聊城法院人的庄严承诺,更是使命与担当!

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·学做结合 提升工作效能
  本文所在版面
【第 A7 版:聊城机关党建】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)