今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府研究室机关党支部
服务全市疫情防控工作大局

  本报讯(聊城日报全媒体记者贾新伟通讯员平志磊)面对新冠肺炎疫情的严峻形势,市政府研究室将疫情防控作为当前最重要的任务,全体党员结合本职工作,迅速行动,在抗击疫情的后方战场,充分发挥自身优势,守初心、担使命,服务全市疫情防控工作大局。
  疫情就是命令,防控就是责任。市政府研究室党组书记、主任刘延勇一直坚守在疫情防控一线。大年初三,根据工作需要和安排,市政府从研究室抽调2名优秀党员到市新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)开展工作。
  2名同志放弃春节与家人团聚的机会,积极投身到新的工作岗位,任劳任怨、连续奋战,经常加班到凌晨。他们承担了疫情防控领导小组(指挥部)公文流转和处理任务,主持或参与起草部分疫情处置信息、专报,为市委、市政府领导决策提供了信息材料保障。
  同时,市政府研究室机关党支部其他同志也在不同的工作岗位上为我市打赢疫情防控阻击战积极努力。《聊城市委、市政府致各地来(返)聊朋友的一封信》,内容情感深厚、感人至深,不仅获得了市委、市政府领导的表扬,也给来(返)聊的朋友们吃下了一颗定心丸。党员孟祥明在高唐县老家主动参与所在村庄疫情防控值班值守和宣传工作,及时将上级疫情相关信息传达到每家每户,赢得全村党员群众的称赞。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·服务全市疫情防控工作大局
  本文所在版面
【第 A7 版:聊城机关党建】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)