今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
优质服务筑保障

  邢台市桥西区、邢台市经济开发区、河间市、江苏省泰兴市、济南市高新区、平阴县、东莞市清溪镇……
  山东佳洁净水处理科技有限公司春节没有放假,但受疫情影响,上游关联供应商无法复工,原材料供应不足成为制约企业发展的难题,正月初三就全员上岗的东阿阿华医疗科技有限公司也遇到了同样的问题。
  第一时间了解到情况后,东阿县立即以县政府名义分别跨省、跨市向上述地方发送《关于防疫用原材料企业复工的函》,确保原料供应。目前,两家公司生产正常,确保了市场上消杀产品和体温计的有效供应。
  在疫情防控的特殊时期,东阿县各级各部门结合各自职能,特事特办,简化程序,及时主动为复工复产企业提供“便利式”“保姆式”温馨服务。(下转A8版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·优质服务筑保障
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)