今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“你在前方作战,我在后方支援”
  

编者按
  近日,习近平总书记就关心爱护参与疫情防控工作的医务人员专门作出重要指示,强调“医务人员是战胜疫情的中坚力量,务必高度重视对他们的保护、关心、爱护,从各个方面提供支持保障,使他们始终保持强大战斗力、昂扬斗志、旺盛精力,持续健康投入战胜疫情斗争。”
  疫情防控是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争。在这个没有硝烟的战场上,医务人员以专业的救治、顽强的拼搏、崇高的精神,给患者带来希望,为战胜疫情注入强大力量,他们不愧为救死扶伤、守护人民的“白衣战士”。
  为了人民群众的健康安全,广大医务人员顶着巨大风险和压力在疫情防控第一线冲锋陷阵,干得很辛苦,也很出色,绝不能让他们受委屈。连日来,我市各级各部门采取务实、贴心的举措,真正解决好一线医护人员的后顾之忧,以实际行动向抗“疫”英雄致敬!
  “白衣战士,我们都是你的后盾!”不管是在千家万户还是在互联网上,人们用各种方式点赞医务人员。关爱“白衣战士”,守护医者仁心,是对疫情防控工作的有力支持,更是全社会心手相牵、众志成城的生动写照。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“你在前方作战,我在后方支援”
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)