今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市总工会拨付20万元专项资金为一线医务人员办好十二件实事

  本报讯 (聊城日报全媒体记者贾新伟通讯员朱琳) 建立关心关爱小组,开展职工关爱行动,就医绿色通道,加强家庭成员爱心照顾,落实休息休假休养待遇,优先纳入人才工程和科技项目支持,给予职务晋升政策倾斜,落实福利保障政策待遇规定,落实工伤保险待遇,提供商业保险保障……近日,省委办公厅、省政府办公厅发出《关于为新冠肺炎疫情防控一线医务人员办好十二件实事的通知》,以进一步激励关爱疫情防控一线医务人员,解除他们的后顾之忧。为积极响应山东省《关于为新冠肺炎疫情防控一线医务人员办好十二件实事的通知》,落实市委提出的明确要求,2月17日,聊城市总工会经党组会议研究,向聊城市卫生健康委员会工会拨付20万元专项资金,用于为一线医务人员办好事、办实事。
  2月18日,市总工会对各县市区总工会、市属开发区总
  高新区一小区设置了蔬菜临时存放处,由住户自行领取蔬菜,降低人员接触带来的各类风险。
  □聊城日报全媒者钟伟
工会、市直相关基层工会下发《关于落实为新冠肺炎疫情防控一线医务人员办好十二件实事的通知》,明确要求各级工会结合本地本单位实际,按照为新冠肺炎疫情防控一线医务人员办好十二件实事的要求,特别是开展职工关爱行动方面,做好相关工作,直至疫情防控任务结束。
  同时,要求各级工会制定工作计划和工作方案,建立工作台账,抓好贯彻落实,切实为新冠肺炎疫情防控一线医务人员办好事、办实事。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市总工会拨付20万元专项资金为一线医务人员办好十二件实事
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)