今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
畅通农产品“出村进城”渠道我市累计发放通行证11706张

  本报讯 (聊城日报全媒体记者钟伟通讯员王元华) 疫情防控期间,我市畅通联系渠道,统筹做好农产品运输保障工作,全力确保“菜篮子”产品出得了村、上得了路、进得了城。
  自1月28日起,我市率先在全省实施防疫期间“绿色通行证”制度,全市农业农村系统临时负责全市农产品运输车辆《战疫情保畅通通行证》发放工作,各县市区农业农村部门每天上报通行证需求、领取通行证、发放通行证。及时发布了《关于运输农产品车辆通行的几点提示》,省内运送农产品的车辆凭《战疫情保畅通通行证》或省交通运输厅制发的《运输车辆通行证》,符合防疫条件、接受防疫检查后可快速通行;省外车辆,在运输出发地、目的地(村委会、农贸市场、货物代理点),开具相关证明、留下联系方式、接受防疫检查后,可畅通行驶。截至2月4日,全市农业农村系统共颁发通行证6824张,2月4日以后,各县市区共颁发通行证4882张,全市累计颁发通行证11706张,既保障了城乡居民“菜篮子”供应,又缓解了种植户的销售压力。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·畅通农产品“出村进城”渠道我市累计发放通行证11706张
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)