今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
隔离病毒不隔绝关怀

  本报讯(聊城日报全媒体记者洪祥通讯员张静)“感谢政府的关心,给俺送来了这么多生活用品。也请政府放心,我们一定做好隔离,按时上报体温,为社会负责。”2月12日,正在自我隔离的村民许强(以下均为化名)收到清泉街道给他送来的生活必需品时说。
  许强一家是近期外省返乡人员,在入村时第一时间隔离在家,村里安排专人帮助他家,方便他的日常生活的同时避免与他人接触。
  办事处、社区卫生服务中心的工作人员在许强回家后的第二天为其送来馒头、蔬菜、大米等生活必需品。社区卫生服务中心工作人员向其叮嘱生活中的注意事项,一天三次上报体温,在家中戴口罩,身体有不适及时上报反映,生活中有任何需要可以与村庄或办事处联系。
  对于近期返乡人员,清泉街道均要求其自行在家隔离,建立“一人一档”信息,严格落实“三包一”责任制,密切关注他们的身体健康状况;办事处、社区及村居定期为自我隔离人员送去生活必需品,保障其日常生活;物业及社区与隔离人员保持联系,有需要及时满足,隔离病毒的同时,温暖人心。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·隔离病毒不隔绝关怀
  本文所在版面
【第 A4 版:专题】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)