今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
齐心战“疫”备春耕

  本报讯(聊城日报全媒体记者 朱海波通讯员李睿)一年之计在于春,农时农事不待人。当前,烟庄街道防疫情、备春耕两手抓,确保疫情防控、春耕播种两不误。
  为保障春耕工作有序开展,烟庄街道为农户准备了消毒液等防护物资,引导农户在做好个人防护的前提下,分散干活。同时,街道农林水综合服务中心拓宽农资供应渠道,提前做好化肥、农药等生产物资的采购、运输等工作。
  开展疫情、农情双重技术指导服务。烟庄街道在各村庄广泛普及疫情防控知识,印制防疫知识宣传册、利用村庄大喇叭等让村民知晓防疫知识。街道农业技术人员利用微信群开展线上工作,为广大农户提供在线指导、答疑等,帮助农户解决农业生产中的各种难题,切实抓好全街道春季农业生产。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·齐心战“疫”备春耕
  本文所在版面
【第 A4 版:专题】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)