今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东阿县生态环境分局
为疫情防控物资生产企业开辟绿色通道

  本报讯(文/图 聊城日报全媒体记者朱海波通讯员鹿清泉)“受疫情影响,企业所需设备预计29日才可到场,我们正做前期工作,到场后两三天即可安装完毕。”2月18日,在山东佳洁净水处理科技有限公司,负责人向记者介绍2000吨水处理分装项目。
  2月5日,东阿县生态环境分局接到辖区内山东佳洁净水处理科技有限公司关于新建水处理分装项目尽快办理总量确认书的申请,该公司为消毒剂生产企业,疫情防控期间承担着聊城市及周边地区消毒剂供应任务,公司为扩大生产包装能力,新建2000吨水处理分装项目,需要办理环评手续。
  接到公司申请后,东阿县生态环境分局领导高度重视,立即召开紧急会议,研究决定在疫情防控特殊时期为企业开辟“绿色通道”,同意该项目进行建设,并派出执法人员到企业对新建项目存在的困难进行现场指导帮扶,为医疗防控物资生产保驾护航。
  目前,该项目正在加紧建设中,项目建成后将大大缓解周边市场消毒剂紧缺问题。
  据了解,疫情防控期间,聊城市生态环境局东阿县分局在做好医疗垃圾废物废水管控及大气污染防治等本职工作的同时,积极联系医疗防控物资生产企业,及时解决企业存在的困难,帮助企业开辟绿色通道。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·为疫情防控物资生产企业开辟绿色通道
  本文所在版面
【第 A6 版:环保】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)