今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市生态环境局
干部职工踊跃捐款助力疫情防控

  本报讯 (聊城日报全媒体记者朱海波通讯员沈潜)新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,疫情防控工作始终牵动着聊城环保人的心,在接到市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)发出的《关于在全市开展“奉献爱心、抗击疫情”募捐活动的通知》后,市生态环境局高度重视,迅速响应,2月12日,向全局干部职工发出了《关于开展募捐活动的倡议》。
  倡议发出后,局领导班子带头,全体干部职工积极响应,踊跃参与。为避免人员聚集,不实行集中募捐,采取微信转账的方式进行,半天的时间,局办公室就收到了16700元的捐款。市生态环境局将募集到的善款立即进行了局内公示,并将善款转交给聊城市慈善总会。
  在工作中,市生态环境局也将继续严格履职尽责,科学依法防治,加强对医疗废物处置单位和医院的督导检查力度,在保障生态环境安全的同时,全力打好疫情防控阻击战。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·干部职工踊跃捐款助力疫情防控
  本文所在版面
【第 A6 版:环保】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)