今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
星光集团向医疗机构捐赠价值70余万元物资

  本报讯(实习记者梁丽姣通讯员孙敏)面对突如其来的新冠肺炎疫情,星光集团及时响应,迅速行动,第一时间成立抗疫救灾工作小组,先后向聊城市人民医院、聊城市传染病医院、东昌府人民医院等定点医疗机构捐助共计70余万元的医用物资,助力一线抗“疫”工作。
  在了解到我市定点救治医院医疗物资紧缺的情况后,星光集团抗疫工作组主动联系聊城市人民医院、聊城市传染病医院及各级抗疫一线单位,迅速确立了捐赠计划。全体星光员工在集团的统一领导下,第一时间组织人力物力,捐赠三栋隔离板房,用于储存使用后的废弃医疗口罩、医疗手套等医疗物资。在国内医疗物资极度紧缺的情况下,该集团动用所有力量,紧急联系泰国、日本、澳大利亚等多个国家,紧急采购医用防护服、医用隔离服、护目镜、隔离板房、酒精、医疗手套等紧缺医疗物资。
  此外,星光物业公司作为城市生活配套服务商,疫情发生后第一时间制定疫情防控方案,同时向集团全体员工发出倡议,号召大家坚定信心,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。自1月22日起,星光旗下星海、星昊两家物业公司1000余名物业人员,迅速反应,严格人员出入管理,执行24小时值班制度,做好进出人员、车辆的疫情防控,尽心尽力织起社区安全防控网,严密守护20万名业主的安全。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·星光集团向医疗机构捐赠价值70余万元物资
  本文所在版面
【第 A7 版:观察】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)