今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市第二人民医院
“体检套餐”助力企业复工复产

  本报讯(聊城日报全媒体记者林晨)为进一步做好新冠肺炎疫情防控及医疗救治工作,根据全市复工复产疫情防控工作的部署和要求,近日,聊城市第二人民医院特推出疫情防控期间“返岗体检套餐”,帮助员工尽快返岗,以实际行动助力企业复工复产。
  记者了解到,聊城市第二人民医院体检套餐分为两种:A套餐包括血常规+C反应蛋白、血沉、尿常规、胸部CT及免费项目。B套餐比A套餐增加了肝功能、肾功能两项。“血常规检查,监测淋巴细胞、中性细胞比率等重点数值;胸部CT,精准查看两肺有无异常。”工作人员介绍,市民可以根据需要进行选择。该院体检中心工作人员提醒,体检者可以戴好口罩,持本人身份证到院体检,拟在半年内怀孕的夫妇、女性请在体检前告知医护人员,避免参加X线检查。同时,医务人员提醒,A套餐随时可查,不必空腹,及时取体检报告;B套餐需要空腹来院,上午10:00前完成检查,结果上午即可取走,市民可以根据自己的时间进行安排,减少人员聚集。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“体检套餐”助力企业复工复产
  本文所在版面
【第 B1 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)