今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
光明眼科医院
80300元善款助战“疫”

  本报讯(聊城日报全媒体记者王静通讯员王长新刘璇)新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,始终牵动着聊城市光明眼科医院全体党员、干部职工的心。为积极应对疫情,众志成城,携手打赢疫情防控阻击战,2月14日,在医院党委书记尹龙祥的带领下,医院全体党员干部职工用不同的形式表达了一颗共同的心——伸出援助之手,通过开展“奉献爱心,抗击疫情”募捐活动,为抗击疫情贡献一份力量。
  活动中,光明眼科医院各级领导干部带头参与,作出表率,全体职工积极响应、踊跃捐款。此次爱心捐款严格遵守疫情防控工作要求,采取“线上+线下”募集捐款的方式,以科室为单位,统一捐赠,短短一天时间,医院全体干部职工共筹集善款80300元。
  聊城市光明眼科医院作为冀鲁豫三省交界规模最大的公立专科医院和山东省肿瘤医院肿瘤规范化诊疗基地,面对疫情,义不容辞,共克时艰,携手打赢疫情防控阻击战。病毒无情,光明有爱。聊城市光明眼科医院全体员工慷慨解囊,折射出光明眼科人无私的奉献精神。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·80300元善款助战“疫”
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)