今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区卫计局
疫情防控 宣传先行

  本报讯(实习记者温新宇通讯员尹晓嫄)为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,高新区卫计局创新工作举措,加强引导、全面覆盖、主动作为,努力实现防疫宣传工作效果的最大化。
  疫情发生后,该区卫计局第一时间发布《致武汉来高新区人员的倡议书》,以社区、村委会为单位,通过大喇叭广播、宣传车等方式连续播放防控知识,宣传隔离观察的必要性,增加全民参与的主动性,做到群策群力、群防群控。该区卫计局还充分利用凤凰广场健康教育宣传栏、城区公交站牌、路标指示牌等宣传疫情防控科普知识及标语,印发了《新型冠状病毒的防控消毒指导手册》500余册、《新冠肺炎防控知识手册》30000册,并通过“高新区卫计局”微信公众号每日至少推送两篇防控知识。
  根据职责任务和分工安排,该区对辖内的宾馆、理发店、美容店、诊所等场所落实关闭措施;积极做好湖北(武汉)返聊人员信息沟通和排查工作;在辖区医疗机构、沿街商户商铺等窗口服务单位利用LED屏不间断滚动播放预防新型冠状病毒的宣传标语,引导、教育、动员辖区群众出门佩戴口罩,营造了全民携手抗击疫情的良好氛围。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·疫情防控 宣传先行
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)