今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷县疾控中心应急处
全天候备战防控疫情

  本报讯(实习记者赵琦通讯员贺桂芹)“这菜太香了,谢谢大家的爱心午餐。”在阳谷县疾控中心应急处置室里,应急队的队员们看到丰盛的午餐后高兴地说。疫情发生以来,为了应急工作有序开展,也能第一时间到达任务现场,应急队的队员们必须离开自己温馨的家,离开自己的父母妻儿,执行24小时随时出动的应急任务。
  中心的其他同事被这种至诚的敬业精神深深地感动着。“怎样才能在这特殊的时候帮到他们呢?”崔正魁夫妇、俞晶、岳庆君、谢震、李萍、宁英等同事如是商议,不约而同地送来自己精心准备好的食品:热气腾腾的大碗菜、香甜可口的水果、酥脆的自制油条、金灿灿的玉米糊、鸡蛋、鸭蛋等等。这些看似平常的食物,让奋战一线的应急队队员们感受到了同事们无微不至的关怀。
  应急队的队员们以十二分精力投入到工作中。每一次任务都是闻令而动,不管是白天,还是晚上,亦或是凌晨,只要接到命令,他们马上奔赴现场,虽然他们很疲惫,但没有说过一个“累”字。
  疫情无情人间有爱,阳谷县疾控中心应急处的每一名队员以自己的实际行动筑起一道战“疫”防线。他们相信,只要手拉手、心连心,无惧风险,众志成城,共克时艰,胜利的号角终将会吹响。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全天候备战防控疫情
  本文所在版面
【第 B4 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)