今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市将有序恢复交通秩序
2月25日零时前,全市检疫站点应撤尽撤,公路断点一律恢复

  本报讯 (聊城日报全媒体记者夏旭光通讯员付延涛) 为创造畅通、有序、安全的道路交通环境,我市聚焦打通大动脉、畅通微循环,确保所有未经批准的检疫站点一律于2月24日零时前全部撤销。2月25日零时前,全市检疫站点应撤尽撤,公路断点一律恢复,有序恢复交通运输秩序。
  我市实施分区域差异化管控,逐步有序恢复客运。对疫情低风险地区,取消道路通行限制,尽快全面恢复长途客运、农村客运和城市公共交通、出租车等客运服务,恢复正常交通运输秩序;对疫情中风险地区,根据疫情形势优化交通管理措施,逐步恢复道路客运服务。
  实现货运“零阻碍”。我市进一步强化货物运输服务,对持有通行证运输的车辆“不停车、不检查、不收费”,优先通过,重点服务好“米袋子”“菜篮子”等生活物资运输,保障复工复产“全产业链”生产物资运输,打通运输“前后一公里”。值班:赵宏磊视觉:徐民本版责编:王军豪校对:宋春芳

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市将有序恢复交通秩序
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)