今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
疫情防控工作
李长萍督导检查公共交通场所

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 刘海恒) 2月24日,市委副书记、代市长李长萍到聊城火车站及火车站公交发车区督导检查公共交通场所疫情防控工作,看望慰问一线工作人员。副市长马丽红、任晓旺,市政府秘书长张同奇参加活动。
  在聊城火车站,李长萍详细了解火车站值班值守、检查检测、防控物资配备等情况,查看进出站人员信息登记台账,向坚守在疫情监测站点的一线工作人员表示慰问。她指出,当前,随着各类工业企业复工复产,社会生产生活秩序逐步恢复正常,人员流动大量增加,疫情防控压力进一步增大。火车站是外来人员入聊的重要入口,是防范疫情输入的重要关口,做好疫情防控工作至关重要。要高度重视,进一步压实责任,切实抓好疫情防输入、防扩散相关工作。要在坚持对出站人员逢人必检、逐人核实信息、规范登记管理的同时,注意提高工作效率,避免人员集聚。
  在聊城火车站公交发车区,李长萍听取了市公交集团疫情防控措施落实情况介绍,对市公交集团的疫情防控工作予以肯定。她强调,要按标准流程严格做好消毒防疫,确保一线驾驶员身体健康。要在做好防控工作的前提下确保市民出行方便,同时全力支持生产企业复工复产,探索“定制公交”等服务方式,为复工企业提供服务。要从严从细,统筹抓好疫情防控与复工复产运输保障等各项工作,坚决打好疫情防控阻击战。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍督导检查公共交通场所
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)