今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍在同聊城大学专家学者座谈时强调
集思广益统筹推进疫情防控和经济社会发展

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 2月24日,市委副书记、代市长李长萍在同聊城大学专家学者座谈时强调,要不断加强校地合作,深化城校融合发展,集思广益、群策群力,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作。聊城大学党委副书记、校长王昭风出席座谈会。
  座谈会上,来自聊城大学商学院、质量学院、农学院、历史文化与旅游学院的专家学者结合各自研究领域及聊城实际,围绕如何降低疫情对聊城带来的不利影响、推动我市经济尽快恢复平稳发展建言献策。李长萍边听取发言边做好记录,并就相关问题同大家深入交流。她说,当前,全市疫情形势出现积极变化,疫情防控工作取得了积极成效,但疫情防控工作仍处于关键期、紧要期。大家立足实际,着眼聊城发展大局,提出的意见建议很有针对性和启发性。市政府将对这些意见和建议认真研究梳理、充分吸纳,借力“外脑智慧”化危为机,有序恢复生产生活秩序,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作。
  李长萍强调,校因城兴、城因校强,大学与所在城市血脉相连、命运交融。要进一步加强校地合作,深化城校融合发展。要巩固现有合作项目,提升工作体制机制,拓展融合平台,精准对接彼此发展需求,在创新技术应用研究、高素质人才培养集聚、高新技术成果孵化、高水准国际合作交流等方面展开积极有效合作,为打赢疫情防控阻击战和推动经济社会高质量发展凝聚强大合力。
  副市长马丽红、任晓旺,市政府秘书长张同奇参加座谈。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·集思广益统筹推进疫情防控和经济社会发展
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)