今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
无标题

  编者按 没人能想到,庚子年会以这样特别的方式叩门。
  庚子新春,突如其来的新冠肺炎疫情席卷神州,打乱了归家的脚步、团聚的脚步、生活的脚步……千家万户关门闭户,城市街道冷静寂寥,挥不去的乌云凝聚在心头。
  “没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人!”危急时刻,聊城市广大医护工作者、公安交警、基层干部以及各行各业的工作人员,勇敢“逆行”、冲锋在前,为打赢疫情防控阻击战勾画出了一道道美丽的风景。聊城广大人民群众心往一处想,劲往一处使,形成了空前的抗击疫情力量;共克时艰的责任担当,汇聚起风雨同舟、生死与共的磅礴力量!
  疫情虽然可怕,但有了这一群舍小家顾大家、不畏生死、心装家国的人,疫情终将被战胜。本报自今日起推出“聊城战‘疫’群英谱”栏目,致敬战“疫”中以平凡之躯筑起牢固防线、以无畏担当挺身而出的个人和群体,正是他们让我们看到了中华民族屹立不倒的脊梁!
  他们在战“疫”一线奋战的身影,必将成为这个春天最美的风景。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 A3 版:民 生 在 线】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)