今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委意识形态和宣传思想工作领导小组2020年第一次会议召开
孙爱军李长萍出席

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 王培源)2月25日,市委意识形态和宣传思想工作领导小组2020年第一次会议召开,深入学习贯彻省委关于意识形态和宣传思想工作的安排部署,听取和审议有关报告,研究部署我市下步工作。
  市委书记、市委意识形态和宣传思想工作领导小组组长孙爱军主持会议并讲话。李长萍、郭建民、刘升勤、陈秀兴、张同奇参加会议。
  会议指出,去年以来,我市意识形态和宣传思想工作坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,紧紧围绕市委、市政府中心工作,切实发挥了汇聚正能量、提振精气神的作用。在这次疫情防控工作中,全市上下总体上做到了思想统一、步调一致,为打赢疫情防控阻击战提供了有力保证。
  就抓好今年意识形态和宣传思想工作,会议强调,要提站位、补短板、强弱项,进一步压紧压实意识形态工作责任。要提高思想认识,各级各部门单位要在干部培训中增加意识形态的内容,认清肩负责任,增强忧患意识。要加强阵地管理,补齐工作短板,强化薄弱环节。要严格监督检查,细化考核标准,强化考核监督,推进专项巡察工作常态化、规范化。要讲好聊城故事,为经济社会发展营造良好的舆论氛围。要围绕市委、市政府工作重点精心组织主题宣传,做好宣传策划,把握群众视角,创新宣传方式,以精彩的聊城故事凝聚人心、增强信心、提振精神。
  会议强调,当前,防控正处在最吃劲的关键阶段,要持续强化宣传声势,继续警示群众,坚决杜绝麻痹大意思想,严防疫情输入。要进一步加大对于疫情防控一线涌现出的先进典型特别是医护人员的宣传力度,发动志愿者群体帮助他们解决后顾之忧。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委意识形态和宣传思想工作领导小组2020年第一次会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)