今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
居民有了健康通行卡
  

振兴街道
  本报讯(聊城日报全媒体记者 蒋希伟通讯员 冯媛)“有了这张健康通行卡,我就可以回天津上班了!”2月24日上午,家住茌平区振兴街道美景家园的居民孙延坤拿到了健康通行卡。
  自2月16日省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室发布《关于启用复工复学人员健康通行卡的通告》后,为方便群众顺利返岗,振兴街道要求工作人员认真对待,紧密对接,拿出与时间赛跑、与疫情斗争的精神状态,确保复工复学安全有序推进。
  振兴街道工作人员为每一位前来办理健康通行卡的群众测量体温,仔细审核申报表中申报人填写的各项内容是否属实,并与申报人居住的小区物业管理人员或者村党支部书记取得联系,统筹好疫情防控与民生保障、复工复学的关系,打通服务群众“最后一公里”。
  “听说可以办理通行证,我马上拿着身份证、户口本来了,没想到这么快就办完了,效率真高啊!”准备回安徽的王睿康高兴地说。据了解,为提高办事效率,振兴街道采取电子资料传送、即时打印的方式,帮助未带齐资料的群众办理证件,真正把为人民服务的宗旨落到实处,赢得了群众称赞。
  截至目前,振兴街道共办理健康通行卡320张。下一步,振兴街道将继续做好健康通行卡办理工作,全面为复工复学人员的出行提供保障。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·居民有了健康通行卡
  本文所在版面
【第 A4 版:县 域】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)