今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
有序推进企业复工复产
  

洪官屯镇
  本报讯(聊城日报全媒体记者叶晨雯通讯员李天宇)茌平区洪官屯镇坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,有序推进企业恢复生产,切实做到疫情防控和复工复产“两不误”。
  该镇制定了疫情防控工作方案和复工复产方案,加强企业防疫、防护用品储备,制定疫情防控应急处置预案。企业复工复产前详细掌握和了解职工自身和家人健康状况及出行、参加集会聚会、与疫区人员接触情况。对来自疫情较重地区的职工要求其停止返岗,或推迟返岗。
  同时,复工前企业需对厂区、车间、食堂等场所进行消杀防疫,对生产设施设备进行安全检查。开工后,每天对上岗人员入厂前进行体温检测,监控相关症状。每日上班前、下班后,对车间、办公场所、人员集中区域进行消杀防疫,重点区域多次消杀,坚决阻断疫情传播。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·有序推进企业复工复产
  本文所在版面
【第 A4 版:县 域】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)