今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
抗“疫”扶贫两手抓齐发力
  

信发街道
  本报讯(聊城日报全媒体记者叶晨雯通讯员吴汉)“您有什么需要随时联系我们,我们会全力提供帮助。”2月15日,茌平区信发街道党工委书记刘健来到魏庄村的扶贫帮扶对象葛德义家中,叮嘱他做好个人防护。
  在新冠肺炎疫情防控期间,信发街道挨家挨户做好贫困户的卫生消毒工作,街道安排专人实时关注贫困户在疫情防控期间的相关防控情况,积极宣传并有效引导贫困户养成良好的个人卫生习惯,形成了同心协力抗击新冠肺炎疫情的良好氛围。同时,各村也积极通过村喇叭广播等形式广泛宣传疫情防控安全知识,发放安全防疫宣传单向贫困群众讲解疫情防控注意事项,各村的扶贫专职干部竭力为贫困户提供帮助和服务,让贫困群众在防疫期间能够安心、舒心地生活。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·抗“疫”扶贫两手抓齐发力
  本文所在版面
【第 A4 版:县 域】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)